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Verdure in pastella con gazpacho di peperoni

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: LUIGI GANDOLA

    Ingredienti: 2 zucchine, 2 peperoni, 3 fiori di zucca, aceto balsamico q.b., ½ cipolla bianca, olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b. Per la pastella: 1 bottiglietta di birra ghiacciata, 100g di farina, 1 uovo, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Tagliare le zucchine e un peperone a bastoncino, passare il tutto con i fiori di zucca nella pastella preparata amalgamando la farina con l’uovo, la birra e un pizzico di sale e pepe. Friggere in olio di semi bollente. A parte, frullare il restante peperone privato dei semi con dell’olio extravergine, la cipolla e l’aceto balsamico. Regolare di sale. Accompagnare le verdure in pastella con il gazpacho.