Filetto di maiale in crosta con cicoria brasata La Gara Ingredienti: 400g di filetto di maiale, 1 rotolo di pasta sfoglia, senape q.b., 1 uovo, 150g di cicoria di campo, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Spennellare il filetto di maiale con la senape, rosolarlo in una padella con dell'olio e poi farlo raffreddare. Avvolgere il filetto nella pasta sfoglia avendo cura di chiudere bene i bordi, spennellarlo con l'uovo sbattuto e poi cuocerlo in forno a 220° per 15'. Nel frattempo, sbollentare la cicoria e poi saltarla in un tegame con l'aglio e l'olio. Scaloppare il filetto di maiale e servirlo con la cicoria. Procedimento:

Spennellare il filetto di maiale con la senape, rosolarlo in una padella con dell’olio e poi farlo raffreddare. Avvolgere il filetto nella pasta sfoglia avendo cura di chiudere bene i bordi, spennellarlo con l’uovo sbattuto e poi cuocerlo in forno a 220° per 15’. Nel frattempo, sbollentare la cicoria e poi saltarla in un tegame con l’aglio e l’olio. Scaloppare il filetto di maiale e servirlo con la cicoria. 

 
 


 

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