Il "portafoglio dello chef" La Gara Ingredienti: 400g di petto intero di tacchino, 150g di formaggio ragusano a fette, 80g di prosciutto cotto a fette, pangrattato q.b., farina q.b., 1 uovo, 100g di rucola, 1 finocchio, 1 arancia, olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachidi q.b., sale q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Aprire il petto di tacchino a libro; farcire con le fette di ragusano e di prosciutto; chiudere, passare nella farina, nell'uovo e poi nel pangrattato. Far rosolare in olio di arachidi fino al termine della cottura, regolare di sale e scaloppare. Condire la rucola con l'olio, il sale, delle scorzette di arancia e il finocchio tagliato finemente. Servire le rondelle di tacchino sopra l'insalatina. Procedimento:


Aprire il petto di tacchino a libro; farcire con le fette di ragusano e di prosciutto; chiudere, passare nella farina, nell’uovo e poi nel pangrattato. Far rosolare in olio di arachidi fino al termine della cottura, regolare di sale e scaloppare. Condire la rucola con l’olio, il sale, delle scorzette di arancia e il finocchio tagliato finemente. Servire le rondelle di tacchino sopra l’insalatina.

]]>