Fesa di tacchino in pastella di ceci La Gara Ingredienti: 400g di fesa di tacchino, 150g di capocollo a fette, 140g di farina di ceci, 60g di farina 00, rosmarino q.b., birra q.b., capperi q.b., 2 carote, olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b. Francesco Piparo La Gara Secondi Procedimento: Tagliare la carne a cubi, rosolarla con la metà del capocollo tagliato finemente ed il rosmarino. Sfumare con il vino e poi passare i bocconcini di tacchino in una pastella preparata con le due farine, la birra ed un pizzico di sale. Friggere in olio di semi bollente e servire sopra delle fette di capocollo guarnite con i capperi e delle carote a bastoncino. Procedimento:
Tagliare la carne a cubi, rosolarla con la metà del capocollo tagliato finemente ed il rosmarino. Sfumare con il vino e poi passare i bocconcini di tacchino in una pastella preparata con le due farine, la birra ed un pizzico di sale. Friggere in olio di semi bollente e servire sopra delle fette di capocollo guarnite con i capperi e delle carote a bastoncino.


 

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