Reginelle al pesto scappato La cucina del casale Luisanna Messeri Ingredienti: 400 g di reginelle 400 g di pomodorini maturi una manciata di mandorle pelate una manciata di pistacchi pelati una manciata di gherigli di noci qualche foglia di menta 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino fresco 3 fette di pane sbriciolate olio extravergine d'oliva sale Le Maestre di Cucina Facile Primi Piatti LUISANNA MESSERI 20 Min Procedimento: Lavate e dividete in 4 parti i pomodorini, togliete loro l'acquetta di vegetazione, salateli e metteteli a capo in giù a perdere tutto il liquido. Mettete nel bicchiere del mixer i semi oleosi con l'aglio e il peperoncino. Una breve frullata, aggiungete i pomodori e le foglie di menta, un pizzico di sale e l'olio e frullate ancora tutto di nuovo. Versate la salsa ottenuta in una zuppiera che terrete al caldo sulla pentola dove sta cuocendo la pasta. Scolate e condite, decorando con qualche seme e foglia di menta intera e le briciole di pane che avrete ben tostato in una padellina con un filo d'olio. Procedimento:
Lavate e dividete in 4 parti i pomodorini, togliete loro l'acquetta di vegetazione, salateli e metteteli a capo in giù a perdere tutto il liquido. Mettete nel bicchiere del mixer i semi oleosi con l'aglio e il peperoncino. Una breve frullata, aggiungete i pomodori e le foglie di menta, un pizzico di sale e l'olio e frullate ancora tutto di nuovo. Versate la salsa ottenuta in una zuppiera che terrete al caldo sulla pentola dove sta cuocendo la pasta. Scolate e condite, decorando con qualche seme e foglia di menta intera e le briciole di pane che avrete ben tostato in una padellina con un filo d'olio.

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