Gnocchetti agli spinaci con vongole e bottarga La Gara Ingredienti: 3 patate, 150g di farina, 200g di spinaci, 1 uovo, 300g di vongole, bottarga q.b., peperoncino, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Far aprire le vongole in padella con un filo d'olio extravergine e il peperoncino. Pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in acqua bollente salata. Frullare gli spinaci con un filo d'olio extravergine e l'uovo. Unire le farina, impastare, ricavare un lungo cilindretto, tagliarlo a pezzetti di circa 2 cm l'uno e poi cuocere gli gnocchetti in acqua bollente salata. Scolarli, saltarli in padella con le vongole e servirli con dei pezzetti di bottarga a crudo. Procedimento:


Far aprire le vongole in padella con un filo d’olio extravergine e il peperoncino. Pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in acqua bollente salata. Frullare gli spinaci con un filo d’olio extravergine e l’uovo. Unire le farina, impastare, ricavare un lungo cilindretto, tagliarlo a pezzetti di circa 2 cm l’uno e poi cuocere gli gnocchetti in acqua bollente salata. Scolarli, saltarli in padella con le vongole e servirli con dei pezzetti di bottarga a crudo.

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