GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Maltagliati di farina di mais con radicchio e provola

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 150g di farina “00”, 50g di farina di mais, 200g di provola affumicata, 1 cespo di radicchio, ½ bicchiere di vino rosso, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Tagliare il radicchio a julienne e rosolarlo in padella con l’olio extravergine. Sfumare con il vino e regolare di sale. Impastare le due farine, stendere la sfoglia con il mattarello, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli in acqua bollente salata per un paio di minuti, scolarli e mantecarli in padella con il radicchio e la provola tagliata a cubetti.