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Baccalà in tempura con verdure sott’aceto

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di baccalà, ½ cavolfiore, 1 peperone, 2 carciofi, 40g di zucchero, aceto di vino bianco q.b. Per la pastella: 80g di farina 00, 20 g di fecola, 20g di farina di riso, 2 cubetti di ghiaccio, acqua gassata q.b. Inoltre: olio di semi di arachide per friggere q.b.

    Procedimento:
    Tagliare le verdure a cubetti, sbollentarle, saltarle in padella con lo zucchero e l’aceto. Tagliare il baccalà a pezzi regolari. Preparare la pastella: amalgamare in una ciotola le due farine con la fecola, il ghiaccio e l’acqua gassata. Passare il baccalà nella pastella e friggere in olio di semi bollente. Accompagnare il baccalà in tempura con le verdure sott’aceto.