Cannoli di orata in manto di lardo con patate al rosmarino La Gara Ingredienti: 300g di orata, 300g di patate, 100g di lardo, 2 spicchi d'aglio, 1 cipolla, 10g di zafferano, 2 rametti di rosmarino, erbe aromatiche q.b., olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Mauro Improta Secondi 20 Min Procedimento: Pulire l'orata e sfilettarla. Stendere le fettine di lardo, adagiare su ciascuna un filetto di pesce e insaporire con sale, pepe, cipolla e rosmarino. Arrotolare ottenendo dei cannoli e cuocere in padella con olio, aglio, ed erbe aromatiche. Nel frattempo, in un'altra padella, cuocere le patate tagliate a cubetti con olio, aglio, cipolla, rosmarino e un pizzico di zafferano. Portare a cottura aggiungendo l'acqua. Servire i cannoli di orata con le patate al rosmarino ben calde. Procedimento:

Pulire l’orata e sfilettarla. Stendere le fettine di lardo, adagiare su ciascuna un filetto di pesce e insaporire con sale, pepe, cipolla e rosmarino. Arrotolare ottenendo dei cannoli e cuocere in padella con olio, aglio, ed erbe aromatiche. Nel frattempo, in un’altra padella, cuocere le patate tagliate a cubetti con olio, aglio, cipolla, rosmarino e un pizzico di zafferano. Portare a cottura aggiungendo l’acqua. Servire i cannoli di orata con le patate al rosmarino ben calde.
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