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Cannoli di orata in manto di lardo con patate al rosmarino

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di orata, 300g di patate, 100g di lardo, 2 spicchi d’aglio, 1 cipolla, 10g di zafferano, 2 rametti di rosmarino, erbe aromatiche q.b., olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Pulire l’orata e sfilettarla. Stendere le fettine di lardo, adagiare su ciascuna un filetto di pesce e insaporire con sale, pepe, cipolla e rosmarino. Arrotolare ottenendo dei cannoli e cuocere in padella con olio, aglio, ed erbe aromatiche. Nel frattempo, in un’altra padella, cuocere le patate tagliate a cubetti con olio, aglio, cipolla, rosmarino e un pizzico di zafferano. Portare a cottura aggiungendo l’acqua. Servire i cannoli di orata con le patate al rosmarino ben calde.