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Parmigiana di ricciola e cacio ricotta

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 filetto di ricciola, 100g di cacio ricotta, 1 uovo, farina q.b., pangrattato q.b., olio per friggere q.b., 1 scarola, 1 spicchio d’aglio, 20g di olive, 20g di capperi, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Tagliare in due il filetto di ricciola ed intercalarvi nel mezzo una fetta di cacio ricotta; passare la mini parmigiana nella farina, nell’uovo sbattuto con il cacio ricotta grattugiato rimasto e nel pangrattato; friggere in olio profondo. A parte affettare sottilmente la scarola e stufarla in padella con olio, aglio, olive tritate e capperi. Servirla con la parmigiana fritta.