Panzerotti ripieni di scarola La Gara Ingredienti: 300g di pasta lievitata, 200g di scarola, 100g di olive, 40g di noci sgusciate, 30g di pinoli, 30g di uvetta, 20g di capperi, 4 filetti di acciughe sott'olio, olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Saltare la scarola in padella con dell'olio, la frutta secca, i capperi, le olive e i filetti di acciughe. Aggiustare di sale. Stendere la pasta lievitata in modo da ottenere dei dischi, farcirli con la scarola, chiudere a mezzaluna e friggere in olio di semi bollente. Procedimento:
Saltare la scarola in padella con dell’olio, la frutta secca, i capperi, le olive e i filetti di acciughe. Aggiustare di sale. Stendere la pasta lievitata in modo da ottenere dei dischi, farcirli con la scarola, chiudere a mezzaluna e friggere in olio di semi bollente. 

]]>