Gamberi fritti alla curcuma La gara Secondi Ingredienti: 200g di gamberi, 1 cespo di invidia, birra q.b., curcuma in polvere q.b., farina q.b., pinoli q.b., 150g di formaggio primosale, basilico q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Pulire i gamberi, passarli in una pastella preparata amalgamando la farina con la birra, la curcuma ed un pizzico di sale. Friggere in olio di semi bollente. A parte, brasare l'invidia tagliata finemente con dell'olio extravergine ed i pinoli. Regolare di sale e pepe. Tagliare il formaggio primosale a cubetti e scottarlo brevemente in padella con il basilico. Servire i gamberi fritti sopra un letto di indivia e guarnire con i cubetti di primosale. Ingredienti: 200g di gamberi, 1 cespo di invidia, birra q.b., curcuma in polvere q.b., farina q.b., pinoli q.b., 150g di formaggio primosale, basilico q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

 

Pulire i gamberi, passarli in una pastella preparata amalgamando la farina con la birra, la curcuma ed un pizzico di sale. Friggere in olio di semi bollente. A parte, brasare l’invidia tagliata finemente con dell’olio extravergine ed i pinoli. Regolare di sale e pepe. Tagliare il formaggio primosale a cubetti e scottarlo brevemente in padella con il basilico. Servire i gamberi fritti sopra un letto di indivia e guarnire con i cubetti di primosale.

]]>