Guido Castagna - Torta di mele Guido Castagna Ingredienti: La scuola di pasticceria GUIDO CASTAGNA più di un'ora Dessert Difficile Procedimento: Crema Zabaione: 250 g marsala 8 tuorli 120 g zucchero 75 g cioccolato bianco 400 g panna lucida 10 g marsala 7 g colla di pesce Mousse al Gianduja: 70 g crema pasticcera 100 g panna liquida 300 g cioccolato gianduja 225 g panna montata 3 g colla di pesce Biscotto alla Nocciola: 45 g mandorle 45 g nocciola piemonte I.G.P. 110 g zucchero 110 g farina di riso 90 g burro 15 g albume Procedimento:
Crema Zabaione:

250 g marsala
    8    tuorli
120 g zucchero
  75 g cioccolato bianco
400 g panna lucida
   10 g marsala
     7 g colla di pesce


Mousse al Gianduja:

  70 g crema pasticcera
100 g panna liquida
300 g cioccolato gianduja
225 g panna montata
    3 g colla di pesce


Biscotto alla Nocciola:

  45 g mandorle
  45 g nocciola piemonte I.G.P.
110 g zucchero
110 g farina di riso
   90 g burro
   15 g albume

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