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Spezzatino di pesciacci vs Stracciatella con insalata di lesso

Mari & Monti Gianfranco Pascucci Marco Bottega

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    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    Spezzatino di pesciacci

    400 g di pesciacci 
    300 g di patate 
    3 pomodori freschi 
    100 g di passata di pomodoro 
    400 g di brodo di pesciacci 
    prezzemolo q.b.
    Olio q.b.
    Sale q.b.
    Pepe q.b.
    1 spicchio di aglio
    1 cucchiaione di maizena

    Stracciatella con insalata di lesso

    Ingredienti:
    1 gallina 2 gambi di sedano 3 carote 3 cipolle gialle 4 uova 200g di grana grattugiato 2 limoni aceto di vino bianco q.b. sale q.b. olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Preparare un brodo partendo da freddo con il sedano, le carote, le cipolle e la gallina. Cuocere per almeno un’ora, lasciar riposare in frigorifero per una notte quindi eliminare successivamente il grasso comparso in superficie, riportare ad ebollizione il brodo ed unire le uova sbattute con il succo di limone e il grana. “Stracciare” il brodo con una forchetta e servire. Disossare la gallina, prendere gli odori precedentemente bolliti, condirli con un filo d’olio extravergine e qualche goccia di aceto e servire in insalata.