Straccetti di tacchino al limone con finocchi alla menta La Gara Ingredienti: 300g di fesa di tacchino, 1 limone, 1 finocchio, menta fresca q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara FRANCESCA MARSETTI Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare la carne in modo da ottenere degli straccetti, farla marinare in una ciotola con olio, sale, pepe e la scorza grattugiata del limone. Rosolare dolcemente in una padella gli straccetti. A parte, pulire il finocchio, tagliarlo a fette sottili e condirlo con olio, sale, pepe e della menta tritata. Procedimento:
Tagliare la carne in modo da ottenere degli straccetti, farla marinare in una ciotola con olio, sale, pepe e la scorza grattugiata del limone. Rosolare dolcemente in una padella gli straccetti. A parte, pulire il finocchio, tagliarlo a fette sottili e condirlo con olio, sale, pepe e della menta tritata. 

]]>