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Spigola alla veneziana ripiena di friggitelli e giardiniera di verdure

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 spigola da 400g, 150g di fagiolini, 150g di patate, 4 friggitelli, 100g di insalatina mista, 50g di mandorle a scaglie, aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Aprire la spigola a portafoglio e cuocerla in forno a 180° per 15’. Sbucciare le patate e tagliarle a dadini, tagliare a pezzetti i fagiolini e i friggitelli e poi saltare il tutto in padella. Farcire la spigola con la giardiniera ottenuta e servirla accompagnando con l’insalatina condita con olio, sale, mandorle a scaglie e qualche goccia di aceto balsamico.