Puglia vs Campania Il Campanile Ingredienti: Primi Piatti Campanile italiano Secondi Procedimento: CUCINA ROSSA per la PUGLIA: FELLINE (LE-frazione) FABIANO VIVA & PAOLA RENNI (colleghi) Ristorante "POSTO DIVINO" 1) CARCIOFO E ANELLINI DI CALAMARO 2) ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA, BURRATA E SALSA DI ACCIUGHE VS CUCINA VERDE per LA CAMPANIA: PAESTUM (SA) GAETANO IANNONE & ANDREA MAIORINO (Colleghi) Ristorante "Oleandri" 1) MILLEFOGLIE DI MELANZANA PANATA E FRITTA CON MOZZARELLA DI BUFALA, POMODORI DELL'AGRO E BASILICO 2) PESCE BANDIERA IN TEMPURA SU PASSATINA DI FAGIOLI DI CONTRONE Procedimento:
CUCINA ROSSA

per la PUGLIA: FELLINE (LE-frazione) 

FABIANO VIVA & PAOLA RENNI (colleghi)

Ristorante “POSTO DIVINO” 

1) CARCIOFO E ANELLINI DI CALAMARO

2) ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA, BURRATA E SALSA DI ACCIUGHE


VS 


CUCINA VERDE 

per LA CAMPANIA: PAESTUM (SA) 

GAETANO IANNONE & ANDREA MAIORINO (Colleghi) 

Ristorante “Oleandri” 

1) MILLEFOGLIE DI MELANZANA PANATA E FRITTA CON MOZZARELLA DI BUFALA, POMODORI DELL’AGRO E BASILICO  

2) PESCE BANDIERA IN TEMPURA SU PASSATINA DI FAGIOLI DI CONTRONE

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