Liguria vs Puglia Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Primi Piatti Secondi Procedimento: PER LA LIGURIA SESTRI LEVANTE (GE) NUOVO INGRESSO ALESSANDRO DENTONE e ANDREA CARLINI (COLLEGHI) Ristorante "BAIA DEL SILENZIO" 1) CORZETTI ALLA SALSA DI PINOLI MAGGIORANA E PALAMITA 2) BAGNUN DI ACCIUGHE ALLA RIVANA CUCINA ROSSA VS CUCINA VERDE PER la PUGLIA ACAYA (LE) 6^PRESENZA 5^ VITTORIA MIRELLA FASIELLO e MARIA ANTONIA LATTANTETrattoria "ACAYA" 1) PIGNATA DI PIASELLI CON CONTORNO DI VERDURE 2) PEPERONI RIPIENI Procedimento:
PER LA LIGURIA SESTRI LEVANTE (GE) NUOVO INGRESSO

ALESSANDRO DENTONE e ANDREA CARLINI (COLLEGHI)

Ristorante “BAIA DEL SILENZIO” 

1) CORZETTI ALLA SALSA DI PINOLI MAGGIORANA E PALAMITA

2) BAGNUN DI ACCIUGHE ALLA RIVANA 

CUCINA ROSSA

VS   

CUCINA VERDE

PER la PUGLIA ACAYA (LE) 6^PRESENZA 5^ VITTORIA 

MIRELLA FASIELLO e MARIA ANTONIA LATTANTETrattoria  “ACAYA”  

1) PIGNATA DI PIASELLI CON CONTORNO DI VERDURE

2) PEPERONI RIPIENI


 

]]>