Procedimento: Mondare la cicoria, sbollentarla con il basilico e poi condirla con la scorza grattugiata del limone ed un pizzico di sale. Preparare una besciamella classica: sciogliere il burro, unirlo alla farina, versare il composto nel latte caldo, mescolare sino ad ottenere una crema densa. Regolare di sale e pepe. A parte, preparare le crêpes: amalgamare le uova con la farina, il latte ed un pizzico di sale. Versare il composto in una padella antiaderente velata con il burro e cuocere sino ad ottenere le crêpes. Prendere degli stampini in alluminio, rivestirli con le crêpes, farcire con la cicoria e la besciamella, spolverare con il pecorino grattugiato e cuocere i fagottini così ottenuti in forno a 180° per 15. Quando saranno pronti, sformare i fagottini sul piatto da portata, nappare con la besciamella e servire. Procedimento:

Mondare la cicoria, sbollentarla con il basilico e poi condirla con la scorza grattugiata del limone ed un pizzico di sale. Preparare una besciamella classica: sciogliere il burro, unirlo alla farina, versare il composto nel latte caldo, mescolare sino ad ottenere una crema densa. Regolare di sale e pepe. A parte, preparare le crêpes: amalgamare le uova con la farina, il latte ed un pizzico di sale. Versare il composto in una padella antiaderente velata con il burro e cuocere sino ad ottenere le crêpes. Prendere degli stampini in alluminio, rivestirli con le crêpes, farcire con la cicoria e la besciamella, spolverare con il pecorino grattugiato e cuocere i fagottini così ottenuti in forno a 180° per 15. Quando saranno pronti, sformare i fagottini sul piatto da portata, nappare con la besciamella e servire.

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