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Ravioli al pomodoro con baccalà, pecorino e crema di piselli

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gian Piero Fava

    Ingredienti: 2 uova, 200g di farina “00”, 100g di baccalà, 100g di pecorino, 200g di piselli surgelati, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 1 cipolla rossa, 1 spicchio di aglio, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b

    Procedimento:

    Preparare un impasto con la farina con le uova e il concentrato di pomodoro. Stendere la pasta con l’apposita macchinetta, mettere la farcia, coppare e ricavare i ravioli. Cuocere i ravioli in acqua bollente salata. Cuocere il baccalà in padella con l’aglio. Cuocere i piselli con poco olio e la cipolla rossa tritata. Frullare il baccalà con il pecorino e la crema di piselli. Scolare i ravioli e mantecarli con la crema ottenuta. Decorare con delle foglie di basilico.