Rotolo di trota e prugne con salsa allo yogurt La gara Ingredienti: 400g di trota, 3 prugne, 1 vasetto di yogurt, panna fresca q.b., foglioline di menta q.b., sale e pepe q.b., 1 peperone, zucchero q.b., aceto q.b. Facile La Gara Gilberto Rossi Secondi 20 Min Procedimento: Pulire il pesce, ricavare i filetti, ricoprirli con le prugne, la menta, il sale, il pepe e arrotolarli. Cuocere gli involtini di trota in forno a 180° per 8'. Tagliare a dadini il peperone e cuocerlo con lo zucchero e l'aceto. Sbattere lo yogurt con il sale, il pepe e la panna. Servire mettendo alla base del piatto la salsa allo yogurt con sopra gli involtini di trota e accanto il peperone. Procedimento:

Pulire il pesce, ricavare i filetti, ricoprirli con le prugne, la menta, il sale, il pepe e arrotolarli.

Cuocere gli involtini di trota in forno a 180° per 8’. Tagliare a dadini il peperone e cuocerlo con lo zucchero e l’aceto. Sbattere lo yogurt con il sale, il pepe e la panna. Servire mettendo alla base del piatto la salsa allo yogurt con sopra gli involtini di trota e accanto il peperone.

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



]]>