GazzetTinto

Rotolo di trota e prugne con salsa allo yogurt

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di trota, 3 prugne, 1 vasetto di yogurt, panna fresca q.b., foglioline di menta q.b., sale e pepe q.b., 1 peperone, zucchero q.b., aceto q.b.

    Procedimento:

    Pulire il pesce, ricavare i filetti, ricoprirli con le prugne, la menta, il sale, il pepe e arrotolarli.

    Cuocere gli involtini di trota in forno a 180° per 8’. Tagliare a dadini il peperone e cuocerlo con lo zucchero e l’aceto. Sbattere lo yogurt con il sale, il pepe e la panna. Servire mettendo alla base del piatto la salsa allo yogurt con sopra gli involtini di trota e accanto il peperone.