Pan cake ai frutti di bosco La piccola pasticceria casalinga di Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 2 uova 200g. di latte 50g. di burro 125g. di farina 6g. di lievito in polvere 125g. di zucchero 100g. di confettura di lamponi 250g. fra mirtilli e lamponi Sale Facile Dessert La piccola pasticceria casalinga 20 Min Procedimento: Dividere gli albumi dai tuorli e mescolare quest'ultimi in una ciotola con il latte e 25g. di burro fuso e lavorare con una forchetta. Aggiungere il lievito e la farina mescolati insieme e amalgamare bene il composto. Montare a neve gli albumi con lo zucchero e un pizzico di sale e unirli al composto di latte e farina, mescolando dal basso verso l'alto. Scaldare un padellino antiaderente di 12 cm. Di diametro, ungerlo con poco burro e versare un mestolino di composto, distribuendolo uniformemente. Lasciare dorare il pancake, girarlo e cuocerlo dall'altro lato. Preparare i pancake fino ad esaurimento del composto. Appoggiare i pancake su un piatto di portata sovrapponendoli e velarli con la confettura di lamponi. Lavare i lamponi e i mirtilli e guarnire i pancakes. Procedimento:


Dividere gli albumi dai tuorli e mescolare quest’ultimi in una ciotola con il latte e 25g. di burro fuso e lavorare con una forchetta. Aggiungere il lievito e la farina mescolati insieme e amalgamare bene il composto.
Montare a neve gli albumi con lo zucchero e un pizzico di sale e unirli al composto di latte e farina, mescolando dal basso verso l’alto.
Scaldare un padellino antiaderente di 12 cm. Di diametro, ungerlo con poco burro e versare un mestolino di composto, distribuendolo uniformemente.
Lasciare dorare il pancake, girarlo e cuocerlo dall’altro lato. Preparare i pancake fino ad esaurimento del composto.
Appoggiare i pancake su un piatto di portata sovrapponendoli e velarli con la confettura di lamponi. Lavare i lamponi e i mirtilli e guarnire i pancakes.

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