Crescentine fritte La sfoglina Alessandra Spisni Ingredienti: 500 g di farina 1 bustina di lievito chimico per pizza 15 g sale 2 cucchiai di panna fresca liquida latte fresco intero q.b. 500 g di strutto per friggere Per accompagnare: 100 g prosciutto crudo 100 g mortadella 1 squacquerone Antipasti ALESSANDRA SPISNI Procedimento: Impastare la sfoglia per crescentine tenendola morbida, e lasciare riposare al fresco per almeno 30 minuti. Tirare la sfoglia abbastanza spessa e tagliare le crescentine: a losanghe piccole per aperitivo, oppure quadrate piĆ¹ grandi per farcire a merenda. Friggere in abbondante strutto e servire calde farcite o spolverate di sale per aperitivo. Procedimento:
Impastare la sfoglia per crescentine tenendola morbida, e lasciare riposare al fresco per almeno 30 minuti. Tirare la sfoglia abbastanza spessa e tagliare le crescentine: a losanghe  piccole  per aperitivo, oppure quadrate più grandi per farcire a merenda. Friggere in abbondante strutto e servire calde farcite o spolverate di sale per aperitivo. 



 

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