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Ravioli di pasta brisée ripieni di topinambur, acciughe e mozzarella di bufala

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée, 1 mozzarella di bufala, 200g di topinambur, 2 filetti di acciughe, 1 uovo, passata di pomodoro q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Sbucciare il topinambur, tagliarlo a pezzetti e cuocerlo in padella con poco olio. Frullare la mozzarella con il topinambur e le acciughe. Stendere la pasta brisée, ricavare dei dischi, farcirli con il composto ottenuto, chiudere e formare i ravioli. Spennellare i ravioli con l’uovo sbattuto. Cuocerli in forno a 180° per 6’. Scaldare la passata di pomodoro e aromatizzarla con il basilico. Regolare di sale. Servire i ravioli sopra la salsa di pomodoro. Decorare con delle foglie di basilico.