Calamaro ripieno e panzanella di pomodori verdi La Gara Ingredienti: 1 calamaro, 1 fiordilatte, 1 pomodoro maturo, 2 fette di pane casereccio, 2 pomodori verdi, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il pomodoro maturo e il fiordilatte a cubetti quindi farcire il calamaro. Chiudere con uno stecchino e rosolarlo in padella con dell'olio extravergine. a parte, tagliare i pomodori verdi e il pane casereccio a cubetti, condire la panzanella con olio, sale e abbondante basilico. Tagliare il calamaro a rondelle e servirlo sopra la panzanella. Procedimento:

Tagliare il pomodoro maturo e il fiordilatte a cubetti quindi farcire il calamaro. Chiudere con uno stecchino e rosolarlo in padella con dell’olio extravergine. a parte, tagliare i pomodori verdi e il pane casereccio a cubetti, condire la panzanella con olio, sale e abbondante basilico. Tagliare il calamaro a rondelle e servirlo sopra la panzanella. 

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