GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Calamaro ripieno e panzanella di pomodori verdi

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 calamaro, 1 fiordilatte, 1 pomodoro maturo, 2 fette di pane casereccio, 2 pomodori verdi, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Tagliare il pomodoro maturo e il fiordilatte a cubetti quindi farcire il calamaro. Chiudere con uno stecchino e rosolarlo in padella con dell’olio extravergine. a parte, tagliare i pomodori verdi e il pane casereccio a cubetti, condire la panzanella con olio, sale e abbondante basilico. Tagliare il calamaro a rondelle e servirlo sopra la panzanella.