Orecchiette con zucchine e burrata La Gara Ingredienti: 250g di orecchiette fresche, 3 zucchine, 150g di pomodorini, 200g di burrata, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti LUIGI GANDOLA Procedimento: Tagliare le zucchine a julienne, rosolarle in padella, unire i pomodorini tagliati a metà, regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere le orecchiette in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con le zucchine e i pomodorini. Mantecare fuori dal fuoco con la burrata e poi servire. Procedimento:
Tagliare le zucchine a julienne, rosolarle in padella, unire i pomodorini tagliati a metà, regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura. Cuocere le orecchiette in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con le zucchine e i pomodorini. Mantecare fuori dal fuoco con la burrata e poi servire. 






 

]]>