Polpette piccanti con misticanza alla frutta secca La Gara Ingredienti: 400g di macinato misto, 1 uovo, 200g di mollica di pane, latte q.b., pangrattato q.b., peperoncino q.b., 100g di misticanza, 70g di mix di frutta secca, aceto di mele q.b., sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Amalgamare il macinato con l'uovo, il peperoncino, la mollica di pane tritata e precedentemente bagnata nel latte, il pangrattato e regolare di sale. Formare le polpette e friggerle in olio di semi bollente. A parte, condire la misticanza con olio extravergine, aceto di mele, sale e unire la frutta secca. Servire le polpette piccanti sopra un letto di misticanza. Procedimento:
Amalgamare il macinato con l’uovo, il peperoncino, la mollica di pane tritata e precedentemente bagnata nel latte, il pangrattato e regolare di sale. Formare le polpette e friggerle in olio di semi bollente. A parte, condire la misticanza con olio extravergine, aceto di mele, sale e unire la frutta secca. Servire le polpette piccanti sopra un letto di misticanza.

]]>