GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Polpette piccanti con misticanza alla frutta secca

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di macinato misto, 1 uovo, 200g di mollica di pane, latte q.b., pangrattato q.b., peperoncino q.b., 100g di misticanza, 70g di mix di frutta secca, aceto di mele q.b., sale q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Amalgamare il macinato con l’uovo, il peperoncino, la mollica di pane tritata e precedentemente bagnata nel latte, il pangrattato e regolare di sale. Formare le polpette e friggerle in olio di semi bollente. A parte, condire la misticanza con olio extravergine, aceto di mele, sale e unire la frutta secca. Servire le polpette piccanti sopra un letto di misticanza.