Cannelloni di patate con menta, zafferano e salsa di pomodoro La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 250g di patate, 200g di pomodori, 1 bustina di zafferano, 50g di grana grattugiato, menta fresca q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Primi Piatti 20 Min Procedimento: Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle ed amalgamarle con lo zafferano, la menta tritata, il grana e regolare di sale. Tagliare i pomodori a cubetti e farli appassire in padella con olio e un pizzico di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto a base di patate e poi cuocerli a vapore. Disporre i cannelloni sopra la dadolata di pomodori, guarnire con delle foglie di basilico e servire. Procedimento:


Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle ed amalgamarle con lo zafferano, la menta tritata, il grana e regolare di sale. Tagliare i pomodori a cubetti e farli appassire in padella con olio e un pizzico di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto a base di patate e poi cuocerli a vapore. Disporre i cannelloni sopra la dadolata di pomodori, guarnire con delle foglie di basilico e servire.

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