GazzetTinto

Fagottini di vitello ripieni di…speck e funghi

Casa Clerici

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Casa Clerici
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 6 fettine sottili di fesa di vitello 3 fette di speck 6 fettine di formaggio dolce 6 funghi champignon grandi ½ bicchiere di vino bianco farina q.b. burro q.b. olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Stendere le fettine di carne, farcirle con mezza fettina di speck ed una di formaggio, ripiegarle in modo da ottenere sei fagottini, fermandoli ad una estremità con gli stuzzicadenti. Infarinarli e rosolarli in padella con olio e burro. Dopo un paio di minuti aggiungere i funghi tagliati a fettine, sfumare con vino bianco e cuocere con coperchio per 15’. Salare e pepare.