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Coniglio dorato con morbido croccante di patate dolci e gorgonzola

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Cuoco: Roy Salomon Caceres
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: ½ coniglio, 1 patata dolce, 1 noce di burro, 125g di gorgonzola, 50 ml di panna fresca, Marsala q.b., olio extravergine di oliva per friggere q.b., sale e pepe q.b., noce moscata q.b., 1 spicchio di aglio, salvia e rosmarino q.b.

    Procedimento:
    Sbollentare la patata dolce, mettere da parte 8 fettine sottili che andranno fritte. Passare al mixer la patata aggiungendo il gorgonzola e condire. Rosolare il coniglio con gli odori, bagnarlo con il Marsala e portarlo a cottura. Glassare il fondo con una noce di burro. Servire il coniglio mettendo sopra la purea di patate e gorgonzola. Guarnire con le chips di patate.