Carciofo ripieno con patate, pecorino e noci La gara Ingredienti: 1 carciofo, 50g di pecorino, 2 patate, mollica di pane q.b., noci sgusciate q.b., menta fresca q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Contorni Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Frullare la mollica di pane con le noci, il pecorino e la menta. Svuotare il carciofo e riempirlo con la farcia ottenuta. Cuocerlo in padella con l'olio, l'acqua e la menta. Sbucciare le patate, tagliarle a dadini e cuocerle in padella con l'olio e il prezzemolo tritato. Servire il carciofo sopra le patate saltate. Procedimento:

Frullare la mollica di pane con le noci, il pecorino e la menta. Svuotare il carciofo e riempirlo con la farcia ottenuta. Cuocerlo in padella con l’olio, l’acqua e la menta. Sbucciare le patate, tagliarle a dadini e cuocerle in padella con l’olio e il prezzemolo tritato. Servire il carciofo sopra le patate saltate.







]]>