GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Carciofo ripieno con patate, pecorino e noci

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Contorni
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 carciofo, 50g di pecorino, 2 patate, mollica di pane q.b., noci sgusciate q.b., menta fresca q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Frullare la mollica di pane con le noci, il pecorino e la menta. Svuotare il carciofo e riempirlo con la farcia ottenuta. Cuocerlo in padella con l’olio, l’acqua e la menta. Sbucciare le patate, tagliarle a dadini e cuocerle in padella con l’olio e il prezzemolo tritato. Servire il carciofo sopra le patate saltate.