GazzetTinto

Cartoccio di fritto misto alla piemontese

Chi batterà gli chef

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Chi battera gli chef
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    3 cubetti di pollo (di 2 cm per lato)

    3 pezzetti di salsiccia (2 cm di lunghezza)

    3 cubetti di vitello (di 2 cm per lato)

    2 amaretti morbidi di Mombaruzzo (o Sassello)

    4 fettine di mela verde

    100g di polenta dolce (solida e fredda, andrà fritta)

    1 piccolo fungo porcino

    2 cimette di cavolfiore sbollentato (ma croccante)

    Pangrattato q.b.

    Zucchero q.b.

    2 uova

    Olio extravergine, sale e pepe q.b.

     

     

    Procedimento:

    Passare i bocconcini di carni, di verdure (compreso il fungo) e di frutta (mela) nell’uovo sbattuto e nel pangrattato quindi friggere il tutto in olio profondo. Friggere allo stesso modo anche gli amaretti e la polenta. Guarnire con lo zucchero semolato la mela, la polenta e gli amaretti fritti.