Orata con verdurine e Torta margherita Sos Pappa Antonella cucina con Ginevra Citterio Ingredienti: ORATA CON VERDURINE 1 filetto di Orata 1 patata 2 carote una bella manciata di fagiolini verdi freschi basilico fresco Olio extra vergine d'oliva Sale TORTA MARGHERITA Ingredienti: 4 uova 200 gr di farina 200 gr di zucchero 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva 4 cucchiai di acqua 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci Zucchero a velo Codine di zucchero colorate Facile Dessert La piccola pasticceria casalinga Secondi 20 Min Procedimento: Pr ORATA CON VERDURINE 1 filetto di Orata 1 patata 2 carote una bella manciata di fagiolini verdi freschi basilico fresco Olio extra vergine d'oliva Sale Preparare le verdure tagliando le carote a julienne, le patate a cubetti lasciando i fagiolini interi. Metterli a cuocere insieme in un pentolino con dell'acqua leggermente salata. Una volta pronte condirle con un po' di olio. Nel frattempo cuocere il filetto di orata in una padella con un goccio di olio, due cucchiai di acqua e un pizzico di sale. Quando è pronto sistemarlo sul piatto dove saranno state messe le verdure. TORTA MARGHERITA Ingredienti: 4 uova 200 gr di farina 200 gr di zucchero 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva 4 cucchiai di acqua 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci Zucchero a velo Codine di zucchero colorate Separa i tuorli dagli albumi. Con la frusta elettrica, monta a neve ben ferma i bianchi d'uovo. Versa nel mixer tutti gli ingredienti e i rossi d'uovo. Mischia bene finché non ottieni un composto liscio e omogeneo. Aggiungi gli albumi montati a neve e mischia delicatamente finché non sarà tutto ben amalgamato. Fodera con la carta da forno uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm. Versa il composto e inforna a 180° per circa 25/30 minuti. Per essere sicura che la torta sia pronta, infila uno stecchino nel dolce e verifica che una volta estratto sia asciutto. Procedimento:

Pr

ORATA CON VERDURINE

 

1 filetto di Orata  1 patata  2 carote una bella manciata di fagiolini verdi freschi basilico fresco

Olio extra vergine d’oliva Sale

 

Preparare le verdure tagliando le carote a julienne, le patate a cubetti lasciando i fagiolini interi.

Metterli a cuocere insieme in un pentolino con dell’acqua leggermente salata.

Una volta pronte condirle con un po’ di olio.

Nel frattempo cuocere il filetto di orata in una padella con un goccio di olio, due cucchiai di acqua e un pizzico di sale. Quando è pronto sistemarlo sul piatto dove saranno state messe le verdure.

 

 

TORTA MARGHERITA

 

Ingredienti:   4 uova 200 gr di farina 200 gr di zucchero 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

4 cucchiai di acqua ½ bustina di lievito in polvere per dolci Zucchero a velo Codine di zucchero colorate

 

Separa i tuorli dagli albumi. Con la frusta elettrica, monta a neve ben ferma i bianchi d’uovo. Versa nel mixer tutti gli ingredienti e i rossi d’uovo. Mischia bene finché non ottieni un composto liscio e omogeneo. Aggiungi gli albumi montati a neve e mischia delicatamente finché non sarà tutto ben amalgamato. Fodera con la carta da forno uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm. Versa il composto e inforna a 180° per circa 25/30 minuti. Per essere sicura che la torta sia pronta, infila uno stecchino nel dolce e verifica che una volta estratto sia asciutto.

 

 

 

 

 

 

 

 

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