Alici ripiene, indorate e fritte La Gara Ingredienti: 300g di filetti di alici, farina q.b., 2 uova, 1 spicchio di aglio, pangrattato q.b., grana grattugiato q.b., 300g di spinaci, olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Ivano Ricchebono Secondi Procedimento: Sbollentare gli spinaci, strizzarli, tagliarli finemente al coltello e rosolarli con dell'olio extravergine. Mettere gli spinaci in una ciotola, amalgamarli con un trito di alici, aglio e grana. Farcire i filetti di alici con il composto ottenuto, sovrapporre ulteriori filetti di alici, passare nella farina, nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e nel pangrattato. Friggere in olio di semi bollente, tamponare con un foglio di carta assorbente, regolare di sale e poi servire. Procedimento:
Sbollentare gli spinaci, strizzarli, tagliarli finemente al coltello e rosolarli con dell’olio extravergine. Mettere gli spinaci in una ciotola, amalgamarli con un trito di alici, aglio e grana. Farcire i filetti di alici con il composto ottenuto, sovrapporre ulteriori filetti di alici, passare nella farina, nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e nel pangrattato. Friggere in olio di semi bollente, tamponare con un foglio di carta assorbente, regolare di sale e poi servire.

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