Trentino Alto Adige vs Veneto Il Campanile italiano Ingredienti: Il Campanile Italiano Dessert Primi Piatti 50 min Difficile Secondi Procedimento: PER IL TRENTINO ALTO ADIGE PARCINES (BZ) MARIANNE CHIZZALI e JANETT PLATINO (mamma e figlia) RISTORANTE ONKEL TAA' 1) "MELA AL FORNO 2) "SPATZLN AL GRANO SARACENO" CUCINA ROSSA cod.1 VS PER IL VENETO VODO DI CADORE (BL) FRANCESCO PAONESSA E MASSIMILIANO GREGORI 1)"UOVO CROCCANTE SU CREMA DI SPINACINI E FORMAGGIO DI MALGA" 2) "MEDAGLIONI DI CERVO" CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER IL TRENTINO ALTO ADIGE PARCINES (BZ)
MARIANNE CHIZZALI e JANETT PLATINO (mamma e figlia)
RISTORANTE ONKEL TAA’

1) “MELA AL FORNO
2) “SPATZLN AL GRANO SARACENO”

CUCINA ROSSA cod.1

VS  


PER IL VENETO VODO DI CADORE (BL)
FRANCESCO PAONESSA E MASSIMILIANO GREGORI

1)“UOVO CROCCANTE SU CREMA DI SPINACINI E FORMAGGIO DI MALGA”
2) ”MEDAGLIONI DI CERVO”

CUCINA VERDE cod.2

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