GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Trentino Alto Adige vs Veneto

Il Campanile italiano

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Tipologia: Dessert
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 50 min
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER IL TRENTINO ALTO ADIGE PARCINES (BZ)
    MARIANNE CHIZZALI e JANETT PLATINO (mamma e figlia)
    RISTORANTE ONKEL TAA’

    1) “MELA AL FORNO
    2) “SPATZLN AL GRANO SARACENO”

    CUCINA ROSSA cod.1

    VS  


    PER IL VENETO VODO DI CADORE (BL)
    FRANCESCO PAONESSA E MASSIMILIANO GREGORI

    1)“UOVO CROCCANTE SU CREMA DI SPINACINI E FORMAGGIO DI MALGA”
    2) ”MEDAGLIONI DI CERVO”

    CUCINA VERDE cod.2