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Raviole di san giuseppe con mostarda bolognese

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Facile
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti e dosi per 6 persone: Per la pastafrolla 500g di farina 200g di zucchero 200g di burro 10g di lievito chimico per dolci la scorza grattugiata di 1 limone 2 uova 1 pizzico di sale 300 gr di mostarda zucchero semolato da spolverizzare poco latte per spennellare la superficie

    Preparare la pasta frolla con la farina, lo zucchero, il burro, le uova, il lievito chimico, un pizzico di sale e la scorza grattugiata di un limone. Sul tagliere fare una fontana con tutti gli ingredienti tranne l’uovo, mescolarli, compreso il burro che dovrà sbriciolarsi, e rifare la fontana . Stendere la pasta, mantenendo uno spessore di una moneta da 2 Euro. Tagliare la pasta con un bicchiere e formare dei dischi della dimensione desiderata (12-13 cm è il diametro ideale). Farcire la metà del disco con la mostarda e chiudere a mezzaluna . Disporre le raviole in una teglia su carta da forno. Pennellare la superficie con latte e poi cospargerle di zucchero semolato. Cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti . Quando il bordino diventa rosato sono pronte. Togliere le raviole dalla teglia solo quando sono fredde