Spiedini di maiale al miele e zenzero con tartelletta di sfoglia La gara Ingredienti: 300g di maiale, 70g di ricotta, 1 confezione di pasta sfoglia, 1/2 radicchio, noci, miele, zenzero, olio e sale q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare l'arista a cubetti, steccarla e passarla velocemente in padella con olio. Una volta resa croccante spennellarla con miele e zenzero in forno per 4' a 180°. Stendere la pasta sfoglia per 10' in forno a 180°. Una volta cotta riempirla con un insalata di radicchio cruda, noci, ricotta salata e una spruzzata di aceto balsamico. Procedimento:

Tagliare l’arista a cubetti, steccarla e passarla velocemente in padella con olio. Una volta resa croccante spennellarla con miele e zenzero in forno per 4’ a 180°. Stendere la pasta sfoglia per 10’ in forno a 180°. Una volta cotta riempirla con un insalata di radicchio cruda, noci, ricotta salata e una spruzzata di aceto balsamico.


















                                                            














]]>