Sfogliatine di patate e salsiccia con fonduta di grana e pepe La gara Ingredienti: 200g di patate, 200g di salsicce di maiale, 80g di formaggio grana, 80ml di panna fresca da cucina, pepe q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Sbucciare le patate, tagliarle sottilmente con l'aiuto di una mandolina, metterle in una teglia e cuocerle a 180° per 15'. A parte, privare le salsicce della buccia, schiacciarle, formare dei quadrati e friggerli in padella. Alternare le sfogliatine di patate con i quadrati di salsiccia e formare una millefoglie. In un tegame, cuocere a fuoco dolce il formaggio grana con la panna e il pepe e con la fonduta ottenuta cospargere le sfogliatine. Procedimento:

Sbucciare le patate, tagliarle sottilmente con l’aiuto di una mandolina, metterle in una teglia e cuocerle a 180° per 15’. A parte, privare le salsicce della buccia, schiacciarle, formare dei quadrati e friggerli in padella. Alternare le sfogliatine di patate con i quadrati di salsiccia e formare una millefoglie. In un tegame, cuocere a fuoco dolce il formaggio grana con la panna e il pepe e con la fonduta ottenuta cospargere le sfogliatine.
                          














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