Trofie ai frutti di mare con asparagi La Gara Ingredienti: 250g di trofie, 150g di asparagi, 400g di mix di frutti di mare, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa 20 Min Procedimento: Sbollentare gli asparagi, tagliarli a pezzetti e saltarli brevemente in padella con dell'olio. Regolare di sale. Far aprire i frutti di mare in una padella con l'olio e l'aglio. Sfumare con il vino e regolare di sale e pepe. Cuocere le trofie in acqua bollente salata, scolarle, saltarle in padella con gli asparagi e i frutti di mare sgusciati. Procedimento:


Sbollentare gli asparagi, tagliarli a pezzetti e saltarli brevemente in padella con dell’olio. Regolare di sale. Far aprire i frutti di mare in una padella con l’olio e l’aglio. Sfumare con il vino e regolare di sale e pepe. Cuocere le trofie in acqua bollente salata, scolarle, saltarle in padella con gli asparagi e i frutti di mare sgusciati.

]]>