GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Trofie ai frutti di mare con asparagi

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250g di trofie, 150g di asparagi, 400g di mix di frutti di mare, ½ bicchiere di vino bianco, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:


    Sbollentare gli asparagi, tagliarli a pezzetti e saltarli brevemente in padella con dell’olio. Regolare di sale. Far aprire i frutti di mare in una padella con l’olio e l’aglio. Sfumare con il vino e regolare di sale e pepe. Cuocere le trofie in acqua bollente salata, scolarle, saltarle in padella con gli asparagi e i frutti di mare sgusciati.