Augusto Tocci: Le zucche del casalone Augusto Tocci Ingredienti: AUGUSTO TOCCI Non solo Chef Procedimento: Fabbisogno: Zucchine Cetrioli Rosmarino Prezzemolo Aglio Timo Peperoncino Olio Aceto Radicchio rosso Fiori selvatici di calendula, tarassaco,borragine e cicoria selvatica Vaporiera Procedimento: Dopo aver cotto al vapore le zucchine ed i cetrioli tagliare a fette molto sottili. Adagiare le fette a strati in un recipiente alternando con un trito di sale, rosmarino, prezzemolo, aglio,aceto, olio,timo e peperoncino. Continuare a stratificare aggiungendo una manciata di fiori selvatici (cicoria selvatica, tarassaco, borragine, calendula, etc). Continuare sino ad esaurimento degli ingredienti Servire le porzioni su foglie di radicchio rosso. Procedimento:
Fabbisogno:
Zucchine
Cetrioli
Rosmarino
Prezzemolo
Aglio
Timo
Peperoncino
Olio
Aceto
Radicchio  rosso
Fiori selvatici di calendula, tarassaco,borragine e cicoria selvatica 
Vaporiera

Procedimento:
Dopo aver cotto al vapore le zucchine ed i cetrioli tagliare a fette molto sottili.  Adagiare le fette a strati in un recipiente alternando con un trito di  sale, rosmarino, prezzemolo, aglio,aceto,  olio,timo e peperoncino. Continuare a stratificare aggiungendo una manciata di fiori selvatici  (cicoria selvatica,  tarassaco, borragine,  calendula, etc). Continuare sino ad esaurimento degli ingredienti
Servire le porzioni su foglie di radicchio rosso.

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