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Zuppetta invernale di cozze, fagioli e broccoli

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di cozze, 200g di fagioli borlotti precotti, 200g di broccolo siciliano, 1 cipolla bianca, vino bianco q.b., salsa di soia q.b., 1 spicchio di aglio, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Far aprire le cozze in un tegame con l’olio, l’aglio, il pepe e sfumare con il vino. Tagliare il, broccolo a pezzi e sbollentarlo in acqua salata. Rosolare metà dei fagioli con la salsa di soia, frullare la restante metà con un filo d’olio e la cipolla. Disporre la crema di fagioli alla base del piatto da portata, con sopra i fagioli interi, le cozze e i broccoli. Condire il tutto con un filo d’olio e poi servire.