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Rotolini di merluzzo al lime su bietoline piccanti

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 4 filetti di merluzzo, olio extravergine di oliva, 2 fette di pane in cassetta, 1 lime, 150g di olive verdi, 250g di bietoline, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., alloro q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Farcire ciascun filetto di merluzzo con un cubetto di pane in cassetta e un oliva; spolverare con il lime grattugiato e regolare di sale e pepe. Formare dei rotolini, chiudere con degli stecchini, mettere in una teglia con le restanti olive e l’alloro. Condire con dell’olio extravergine e cuocere in forno a 180° per 15’. Scottare le bietoline in acqua bollente salata, saltarle in padella con l’aglio in camicia, l’olio e il peperoncino. Servire i filetti di merluzzo sopra un letto di bietoline.