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Anelli di cipolla

La ricetta economica di Anna Moroni

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    Tipologia: Antipasti
    Tempo di preparazione: più di un'ora
    Rubriche: LA RICETTA PRATICA ED ECONOMICA
    Cuoco: ANNA MORONI
    Difficoltà: Difficile

    Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 3 cipolle bianche 100 g di farina “00” 1 vasetto yogurt magro Latte q.b. 300 g di farina di mais Pepe macinato q.b. Paprika 1 l di olio di semi d’arachide Sale e pepe

    Procedimento:
    Tagliare le cipolle ad anelli di 3 mm. La sera precedente mettere gli anelli in una teglia foderata con carta da cucina, lasciare in frigo per tutta la notte ad asciugare. Preparare il “latticello”:in una ciotola unire lo yogurt magro con il latte fino ad ottenere una consistenza cremosa.Riprendere le cipolle, passarle prima nella farina 00, poi nel “latticello” e infine nella farina di mais insaporita con il pepe e un po’ di paprika. Scaldare in una padella l’olio di arachide e quando ha raggiunto la temperatura, friggere pochi anelli per volta, rigirandoli se necessario. Scolare e tamponare su carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.